Марьяночка!

Марьяночка Марьяночка!
Марьяночка моя!

Сыграй мне на "Тальяночке"
Про вольные края

Про рожь в поле волнистую
Про серебро озёр

Про песни голосистые
Про Родины простор

Глаза твои лучистые
Во мне зажгут огонь

Играй, играй, игристая
Весёлая гармонь!

Берёзки Нам серёжками
Мерцая шелестят

Любимая хорошая
Марьяночка моя!

Пусть звёзды улыбаются
Как и уста твои

И сердце загорается
Так много в нём любви!

Играй играй Марьяночка
Марьяночка Моя!

Про жизнь, про дали светлые
Про вольные края!


Рецензии