Эхо Девятой Башни
Огни!
Разбивают тяжелые дни.
И падают листья и падают сны
В оковы коварного плена.
Из тлена
Доносится звон,
Прерывая мой сон.
Кругом -
Столкновенье гробов.
Отодвинут засов
Меж мирами
Моими словами.
Я слышу их стон,
Восходя на свой трон.
А стон затихает.
Уже их пытают.
А души их тают.
Бывает.
Таков вековечный закон.
Пока… не принят, не признан,
Но стелятся кровью страницы
Писаний Денницы.
А Черные Ангелы
Пишут и пишут на стенах
Моих Повелений
Заветные Числа.
Поднимут Мечи
И с ними Ключи -
Врата отворят - нам навстречу пороку
К последнему сроку.
Под черным дождем
Мы все же придем
За наши Врата и к Нашего Замка порогу.
И будет опять
Весь мир завывать
От музыки нашей,
И нашего смеха,
Что мир заливать будет гулким и звонким Безудежным эхом.
Со всех площадей
Потянутся толпы людей
Коснуться подола Великого Князя.
Склонятся до долу,
Услышав крамолу.
Но! За нашим столом
Лихим шабашем
Видения черных зеркал
Обретутся во плоти.
Умрете?
Проснетесь от тлена земного,
Сорвете оковы,
И в огненном круге
Коснутся друга изрезанных кистей
Прекрасные руки.
И вырвется Воля
Опять на Вселенское поле
Расплаты.
Пощады?
А, может, так надо.
Для Рая, для Ада.
Для всех Совершенных Святых Посвященных Вселенной.
Повергнуть всех гадов
Забытого битого стада.
Отрада.
И будет награда.
А кто не согласен –
Язык прикусите
И спите.
Так надо!
11.02.2014 г.
(с)Fr. Heilel Ben Shahar
Свидетельство о публикации №114030806424