С праздником дорогие наши женщины!

Дорогие наши женщины
С праздником поздравляем Вас!
Разрешите пожелать Любви тепла и вдохновений
Добра и счастья в этот час!

Для Вас сегодня светит Солнце!
Для Вас рассвет сегодня и закат!
И пусть луч Света освещает Вас сквозь тонкое оконце
И только Вами мир сегодня лишь богат!

Прекрасны Вы весною в этот праздник
И любим мы Вас жадно,от души!
И в этот день ласкает взор наш март-проказник
Хоть с каждой женщины портрет садись пиши!
 
С праздником милые родные любимые наши женщины!

08.03.2014г.Дмитрий Котелевец


Рецензии
Благодарю, дорогой!

Марианна Эн   26.05.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Мариша от всей души с теплом

Дмитрий Котелевец   27.05.2014 20:37   Заявить о нарушении