В пространстве некое убранство..

На изнанку, вывернув пространство,
Ты эндоскоп туда введи!
Увидишь гадкое убранство!
Там язва точно - не входи!

У нас цыганка - самозванка,
Как сервис "Вести"- Ду- Ду-Ду!
Проценты ценника - "Жестянка"..
Положат крест, чтоб жить в аду.

Не в свой свист выйдем от безделья!
Там хоть муссируем свой свод..
Батут там праздник - нет веселья!
За днём зашёл не первый год!

На веке крутится Горилла!
А Власть гудит в запарке.
Всех обезьянка в гроб закрыла..
Казной на запад за подарки.


Рецензии