Куда, мне подскажи, от себя деться?

Ну, вот и всё… расстались мы с тобою…
И я с другим…. И ты теперь с другою…
Ну, почему с другим померкло солнце?
Не проникает свет в моё оконце?

Весна пришла… Она еще не знает…
Ласкает тебя женщина другая…
Цветы весной ты ей с улыбкой даришь…
Меня с собою ты не представляешь…

Вот снова март… я жду тебя, как будто,
Хотя с другим встречаю это утро…
Но вздрагиваю от звонков в прихожей…
Как этот день на наш с тобой похожий…

Бокал дрожит в моих руках. Я знаю…
Я стала вдруг совсем тебе чужая…
И бьётся в тишине от боли сердце…
Куда, мне подскажи, от себя деться?

Мои подруги все про нас судачат…
Для них наша разлука много значит…
Не пророню тебе, хотя б полслова…
Ты виноват, что я нашла другого.

Как будто жизнь разменная монета…
Тебя любила… Ты ведь знаешь это…
Но были ближе меня  все гулянки…
Разрушились песчаные  все замки…                08.03.14


Рецензии