Сияй, Прекрасное Созданье!

Сияй, Прекрасное Созданье !
Свет Солнца Сердцем Восприняв, -
Ты Ощущаешь Мирозданье,
И Радость Жизни На Щеках:

Эмоцией Духо-Восторга, -
Проснулся Мир В Твоей Душе,
И Мысли Пролетают Звонко, -
И Жизнь В Блаженном Кураже* !

Внутри Танцуют Краски Жизни, -
Ты Их Наружу, - Из Себя !
Кружишься В Чувственном Безумстве, -
Весь Мир Ожил - Вокруг Тебя !

И Расцветая, Словно Роза, -
Впитав Священный Сок Земли,
Приняв Огонь От Бога-Солнца, -
СИЯЕШЬ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ !!!

* Кураж - состояние полёта и вдохновения, творческого просветления
  читайте "жизнь на кураже" http:///www.psyh.ru/rubric/14/articles/1674/


Рецензии
Очень верно: "внутри женщины танцуют краски жизни". Спасибо!

Ирина Новакова   12.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
Свет Да Радость

Алексей Зелёный   12.01.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.