Года

Мне говорят, года года
А я смеюсь, ну что такого
Любовь она, во мне всегда
Хоть даже замените слово

Когда из под твоих ресниц
Сиянья блеск, света шального
Я одолею "Эверест"
Я, как ребёнок...снова!


Рецензии