8 марта, день прекрасный

8 марта, день прекрасный
Он ярок, красочен, красив
День солнечный и ясный
Вы простите, я так ленив

Не могу придумать стих
Даже строчек несколько простых
Не могу я написать...
Даже нечего мне вам сказать

Хотя постойте-ка немного
Могу поздравить вас, конечно!
Счастья, улыбок много
В жизни шагать вам смело

Денег, любви вам, понимания
Исполнения любого вашего желания

С 8 марта
Тепла вам, не холода


Рецензии