Жизнь прекрасна...

Жизнь  прекрасна  и  неповторима,
Хоть  с  каждым  годом  становится  грустней,
Используем  чаще,уже  услуги  -  грима,
Ловим  всё  реже  -  взгляды  у  парней.

Разум  не  в  силах  противопостоять  природе,
Такова  жизнь  -  цени  её  во  время,
Однако,не  вешай  носа  как  говорят  в  народе
И  не  сердчай  -  на   молодое  племя.

Цени  то,что  рядом  и  вокруг,
Не  распыляйся  и  не  старайся  всё  схватить,
Пусть  поддерживает  тебя  надёжный  друг,
Которого  ты  сумеешь  полюбить.


Рецензии