Два лебедя

Спальню светом озарил
Золотой фонарь луны
Где ко мне, приходишь ты
В мои сказочные сны

Мы летим средь ярких звёзд
Как два лебедя в ночи
Нам светло в ночи, как днём
И звучит любви мотив

Пусть две пары белых крыл
Звёздный вечер подарил
И парим мы над землёй
Над красивою землёй, с тобой!

Ветра нежная струя
Наполняет нам крыла
И кружится голова
И душа любви полна

Мир огромный не объять
Даже чувств не передать
Лишь любимые глаза
Обо всём могут сказать

Закружимся среди звёзд
Как два лебедя в ночи
Мы парим крыло в крыло
И звучит любви мотив!


Рецензии