Свободен всяк

Свободны Вы,
Свободна я,
Свободен всяк.
Но от чего и как.
Свободен поступать,
Свободен знать или
Не знать,
Свбоден всё
Переменять,
Или оставить всё
На век.
Ведь Вы -
Свободный человек.
8 марта 2014 года.


Рецензии