Волк

Волку друзья не нужны.
И чувства ему не важны.
Он бледной луны сын,
И по жизни пойдет один.
Он не знает слово "преграда",
И ему не нужна награда,
Ему лишь одиночества надо,
В стенах лесного сада.


Рецензии