Ментальные ловушки

The Knight, Death, and the Devil (1513) by Albrecht Durer.

ТОРЧИШЬ НА МЕНТАЛЬНОЙ
КРЫШЕ
ПРЕВРАЩАЯ МУХУ
 В  МОНОЛОГ  ГАМЛЕТА?
- ПОДУМАЙ,
ВО ЧТО ПРЕВРАТЯТСЯ
           ТВОИ ДЕЙСТВИЯ..!


Рецензии