Поговорим, когда-нибудь
Татьяна Псевларина
Есть тело,образ и слова.
Есть мысли,чувства и желанья.
С тобой достичь могу я дна,
Любви глубин,вот состоянье...
Не говорю я лишних слов,
Эмоций краски,дрожь по телу.
Ведь не такая ты как все,
Миг наслажденья-нет пределу...
Поговорить...когда-нибудь-
Придёт желанье,всё возможно.
Шаги настречу,поцелуй,
Любовь с тобой,неосторожно...
Свидетельство о публикации №114030806185