Избранные экспромты - сxxix

      601. ОБРАТНО

  Обратно возвратись
  В заброшенный роман
  И согласись,что жизнь
  Коварный есть капкан:

  Захватит,не продаст
  Ни чуть и ни по чём:
  Отброшенный балласт
  Залепит сургучом...

      604. НАКАЗ

  Задумайтесь,люди,о жизни,
  Ищите вокруг бытиё,
  Не будьте ретивы в снобизме,
  Творите вы дело своё...

                2013


Рецензии