Быть принципиальным хорошо...

Быть принципиальным хорошо, 
Когда ты свой мир разделишь надвое… 
Всё тогда нам кажется легко… 
Черное с одной, с другой белое… 

Мир сложный… там масса опасок… 
Не все прописано как в учебнике, 
Меж цветами палитра красок, 
Но мы те еще зануды и скептики… 

Упрямо считаем что правы, 
Так учили в школе… родители. 
Мир быстро меняется… увы, 
А истина… Только её и видели…


Рецензии