И вот он март с кошачьим криком!

И вот он март с кошачьим криком!
Пятидесятая весна несет особый вкус! 
И мы, как будто, в возбужденье диком,
Пытаемся понять полет высоких чувств.

Пока еще не осознали возраст зрелый,
И не прочувствовали в полной мере суть,
Однако в жизни кое-что уже успели,
И твердо на ногах стоим, что не столкнуть.

Образование в года застоя получили,
Перестройку вынесли на собственном горбу,
Совместно со страной  страдали и любили,
И жен себе нашли – практически судьбу!

С такими не страшны любые встряски,
Один их теплый взгляд нас делает сильней,
А вспомнить секс и предварительные ласки,
То можно напрочь позабыть работу и друзей!

А наши дети  - гордость душу распирает,
Впитали в себя лучшие фамильные черты,
Смотрю в анфас слегка на мамок навевает,
А в профиль шестеро ну вылитые я и ты!

Мы в жизни много друг за другом повторяли,
Дома машины караоке, даже кафель на стене,
Мы сыновей одни м тем же  именем назвали,
В честь Батьки, чтоб гордился он вдвойне!

Привыкли мы, что на двоих одна весна,
С которой в души к нам энергия влетает,            
Пусть ветер, солнце, черноморская волна,
Нам стройно-грушевидные тела ласкает.

А нам в ответ дано - любить,  мечтать
Всё в жизни взять, чтоб не было обидно
Давай братишка век свой честно доживать
В разрезе – «Чтобы не было нам стыдно»!

С днем рождения родной!


Рецензии