Подберёзовый ёж
Умирая, закат никого не простил.
Видишь эти холмы? Я давно там живу.
Я же fool on the hill .
Tы - the fool on the hill.
В черно-желтом лесу спят зелёные сны.
Не гадай мне на гуще березовых рощ!
Видишь эту любовь? Она жаждет весны.
Я сижу на холме.
Ты меня не найдешь.
Ни волков, ни овец. В моих кущах их нет!
Я жую апельсин. Солнца рву кожуру.
Табуны облаков высекают рассвет,
Там, где прячется ночь в ледяную нору.
doktor
Свидетельство о публикации №114030806132
Лидия Леготина 18.03.2014 14:50 Заявить о нарушении
Лидия Леготина 18.03.2014 16:44 Заявить о нарушении