Маме

Спасибо, любимая мама,
Что рядом со мною была.
Советом всегда помогала,
Растила в любви, берегла.

Сердечно тебя поздравляю,
И шлю миллионы цветов!
От всей я души пожелаю,
Счастливее быть с каждым днём!

Сияй ярче солнца всё время,
В душе пусть царит лишь весна!
Красивей тебя нет на свете,
Спасибо тебе - за тебя!

                Посвящается: Любимой Маме


Рецензии