Ах, восьмое марта

Ах, восьмое марта,
Ах, глаза девичьи.
Ах, восьмое марта
Праздник почти личный.
Кто не любит женщин,
Вовсе не мужчина.
Красотою женщин
Светел  как с лучиной.

Кто с утра хлопочет,
У стола воркует.
Кто одежду смотрит
И готовит в люди.
Кто детей ласкает,
Мужа согревает.
Красотой своею
Жизнь всем украшает.

Женщины- подруги,
Матери и сёстры.
Мир без вас немыслим,
Мир без вас не прочен.
Женщины красивы,
Каждая особая.
И от каждой исходит
Теплота и забота.

И запах у женщины
У каждой родимый.
Это запах землицы,
Цветов любимых.
Это запах заката
И ночки безлунной.
Ветер, только тёплый,
Свежесть гор альпийских.

Ах, восьмое марта,
Ах, глаза девичьи.
Ах, восьмое марта,
Праздник почти личный.
Кто не любит женщин,
Вовсе не мужчина.
Красотою женщин
Светел как с лучиной.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1276079


Рецензии