***

Пулевым подобен отверстиям,
Политический строй системы.
Нам доходят плохие известия,
Сквозь мирские заслоны и стены.

Сквозь ту ложь передач информации,
Сложно зрить их извилистый путь,
Толковавший лишь тип провокации,
Подтверждающий ложную суть.


Рецензии