Дворняга-дождь

А за окнами
Всё рыдает дождь
Ночь осенняя
Убегает прочь

Мир разделенный
"Посерёд" плетень
От любви Моей
Лишь осталась тень

И нет слов в груди
И нет жалостм
Надоели Мне
Твои шалости

То, ко Мне придёшь
То, уйдёшь с другим
Для Тебя любовь
Сигаретный дым

И растерян Я
И душа кричит
И дворнягой-дождь
За окном скулит!

 


Рецензии