Он и она

Небо ночное,светит Луна,
В тихом прибое-он и она,
Волнами плещет море в ночи.
Счастье трепещет сладость любви.

Душу ласкает нежность в руках,
Сердце пылает-мысли в мечтах,
Рыбки играя блещут Луною,
Он и она одною судьбою
Связаны вместе навек, их сердца
Рядом по жизни пойдут до конца.

Звёзды, мерцая, ярко горят,
Парам влюблённым радость дарят
И, освещая путь им земной,
Их провожают утром домой.


Рецензии