Ты желанней всех в мире мужчин!
Бриллианты созвездий даря!
Поцелуи роняешь небрежно,
Мне без слов о любви говоря.
Обвиваешь рукой стан доверчиво
И от чар льётся жар, благодать.
Настроения суть переменчива,
Что сулит наперёд не узнать.
Учащается ритм у дыхания
И невольно сжимается грудь.
В никуда вновь спешат расстояния.
Ты в глаза мне спешишь заглянуть.
Непосредственность даришь уверенно,
Для стесненья не видя причин.
До чего же в тебе я уверена!
Ты желанней всех в мире мужчин!
23.02.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114030806076
Наталья Исаева Горецкая 11.03.2014 23:47 Заявить о нарушении