Верь всегда
И умрешь, всеми покинутый.
Ты подумаешь, смог бы выжить ты
Без тенистой стройной кроны ивы раскидистой.
Когда море тоскою и ласкою
Потеряет тебя незаметно вдруг.
Как окажется несчастливою сказкою
Твой начертанный жизни круг.
Доверяя свои пожелания
Лучшей жизни и верной любви.
Ты чужому даешь расстояния сокращать,
Не теряя земли.
Свидетельство о публикации №114030800607