Весеннее настроение

На небе побелели облака,
Там голубые светятся проталины,
И солнца чистая и тёплая река
Смывает с глаз  опалины печальные.
Улыбка  расцветает на лице
Сиянием и  света отражением.
И голос твой сорвался на фальцет,
Когда увидел ты глаза весенние...


Рецензии