Светит РАдость в глазах...

Светит РАдость в глазах... бьётся сердца наполненный пульс...
Я в ладонях несу для Тебя это светлое чудо.
Это...  сладкий  бальзам...  у  него моей  нежности вкус......
Принимая доверчиво, даже...  не  спросишь... - откуда?

В  безуспешной  попытке  своей...  оробею  я  вновь...
Суть Огня невозможно, хоть как-то... означить  словами...
Многолика... проста... в проявлении звёздном... Любовь...
Искра Света... летящая в сумраке... над  головами...

Вспыхнешь сам, как Сверхновая,если коснётся Тебя...
Рассыпая...  свечение  РАдуги   счастья...  делами...
И  уже никогда  не  сумеешь  ты  жить  -  не  любя...
Искра Света в Душе...  разжигает  высокое  Пламя.


Рецензии