Прочее

Там, где небо сходится с землёй
Горизонт раскинут предо мной
И смеётся Он и вечно впереди
Что же Ты, попробуй догони!


Я славлю чувства все!
Всю радость в Нас, всю горечь
Но, честность лишь тогда
Когда не лжёт Нам совесть!


Бегу туда где горизонт
Целует гладь земли
Быть может образ дорогой
Навстречу Мне спешит!


Звезда сгорает на лету
И Я к Тебе звездой паду
Иного нет поверь пути
Сгорай, но всё- равно свети! 


Рецензии