Поздравление

Снова праздник, ждешь вестей,
Зазвенят: бокалы, блюдца,
Ждешь сегодня ты друзей,
В этот день все соберутся.

Наливай вино скорей,
Водка греется в стаканах,
Не томи в дверях гостей,
И рассаживай как надо.

Милый муж с тобою рядом,
Здесь любимые друзья,
Все, что скажут, будет правдой,
Их душевные слова.

Не грусти, что было прежде,
Только будущим живи,
Ведь любовь дает надежду,
Ну, а ты, что есть люби.

И здоровье, по карманам,
Ты, как мелочь не ищи,
Нам дано оно в награду,
За заботу и труды.
И люби, коль сможешь,
Все, что мило на земле,
И обид своих, ни разу,
Не показывай нигде.


Рецензии
Вот это по нашему, по-женски правильно... Так и держать!!!

Шеховец Валентина   22.04.2014 10:58     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение.За визитблагодарю

Женщина Странная   27.04.2014 12:40   Заявить о нарушении