Адмирал...

В графстве масок и зеркал
Жил великий Адмирал,
Было войско у него и прислужников полно.
Но однако Адмирал никому не доверял.
Мест он много повидал,
Во многих боях победителем стал,
Но всё же одно тяготило его
Как врали все люди в округе.
И не было правды,
И точно он знал, что скажут ему,
Ведь дар он имел, он мысли читал.

И сложный по жизни был путь у него
Страдал он от мыслей,
Хотел на покой.
Но судьба благосклонней была, ты поверь,
И ангел-хранитель работал как зверь.
Не зря ж Адмирал родился таким,
И дар свой с рожденья не зря получил.
И всe ещё будет и всe впереди
Лишь только поверит он в силы свои.
А врать так и будут все люди вокруг,
Привыкнет герой, вольётся в их круг
Останется он таким же как был,
Лишь маску наденет и станет другим.

А графство всё будет расти, процветать
И наш Адмирал научится врать
И будет он жить, будет маски менять
Личины людей будет быстро вскрывать.
Но как же обидно, что наш Адмирал
Все силы свои не туда применял.
Рассыплются маски... падут зеркала
Нет графства отныне... пустые края.


Рецензии