Рубаи За счет кого ты жбан ещё берешь?

      "За счет кого ты жбан ещё берешь?"

Безумец, ты еще... всё часто - часто пьёшь?..
На реплики семьи, друзей, шипишь: И что ж?
Ты прожигаешь - не свою судьбу, а и других!
Подумай.., за счет кого ты жбан ещё берешь?


Рецензии