Мой милый картинг

Ревёт мотор,в разгаре гонка,
А за рулём сидит девчонка.
Она и картинг дружат с детства,
Ведь автодром  есть по соседсту.

Среди мальчишек,как своя.
На финиш часто-перваЯ.
На трассе ведь различий нет,
Девчонка ты иль юный шкет...

Ревёт мотор,ты весь в движеньи!
Не передать вам настроенье!
Адреналином полна кровь,
Мой милый картинг-ты любовь!


Рецензии