Таланты и варианты

       Как вариант - талант пропить
                нельзя,
       Поправка - при наличии
                таланта,
       Как вариант-потешить своё
                "Я",
       Поправка-пьяный бред
                комедианта

       По странной прихоти Творца,
       Ему судить, лишь только
                Богу,
       Кого отметить-иль прыщавого
                юнца
       Или девчонку - недотрогу

       Но, получив сей божий дар,
       Не забывай ни на мгновенье,
       Что в одночасье можешь
               потерять,
       Если глаза твои застят
       Зелёных фантиков знаменье


Рецензии