Я за женщин бокал поднимаю. Поздравительношуточный
От автора: Поздравляю всех женщин с праздником!
Я бокал за женщин поднимаю,
Вам прощая всякую вину.
Ласково я всех вас обнимаю,
Но целую лишь только одну.
Может разве если только в щёчки,
Но влетит, я знаю мне сполна.
Если прочитает эти строчки,
Очень уж ревнивая она.
С праздником я всех вас поздравляю,
От души и сердца своего.
Я сегодня всем того желаю,
Что хотите больше вы всего.
Чтобы меньше делали ошибок,
От беды пропали и следы.
А от ваших ласковых улыбок,
Таяли арктические льды.
Чтоб глаза восторженно светились,
Были души радости полны.
Чтоб мечты в реальность превратились,
Чтоб запели, даже молчуны.
Чтоб душою молоды вы были
И пускай проносятся года.
Чтобы были вы всегда любимы
И люби ли нас хоть иногда.
Я бокал за женщин поднимаю,
Пью за вас, прекрасные до дна,
Всей душою искренне желаю,
Чтобы были счастливы сполна.
08.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030805913