Ханс Арп. Домой

Одни хотят вовнутрь.
Другие хотят наружу.
Одни хотят яйца класть на свободе.
Другие хотят в темноту домой.
Домой домой
к другим человекодушным змеям
что так преданно в хоре лают
и маленькие змееудавки для виселиц плетут.
Домой к нежным милашкам
розовой кожи
что так изовьются по всем законам искусства
и ледовостыло тебя оглядят. 


Рецензии