открой глаза
Не отходи в сторонку никогда.
Всё, что потерял..оно не спелое,
Душа болит - пройдёт, не навсегда.
Жить ею лишь одной..к себе быть стервою.
Взгляни на небо ведь жива душа!
Любила? -говоришь..казалась смелою.
Перечеркнула всё да и ушла.
Ты смой с души всё чёрное на белое.
Не отходи в сторонку никогда.
Ведь где-то слёзно ждёт тебя та верная,
Открой да подыми свои глаза!
Свидетельство о публикации №114030805899