В не любящих руках
Крыльями взмахнула,но не улетала.
Так и любовь моя,разбившись уже не летала,
В не любящих руках плакала и страдала.
Я любовь,которую предавали,
Я мечта,которую забывали,
Где всё лучшее растоптали
И верность на измену разменяли.
Я то,что уходит
И никогда не повториться.
Дважды заря не всходит
И нам уже не возродиться.
Я улечу,как раненая птица,
Которой уже не влюбиться
И тихо в лесу,умирая,
Никто не вспомнит,что была такая.
Свидетельство о публикации №114030805885