Я эхо

Я эхо рассвета твоего
И счастья первого моего,
Я эхо любви зоревой,
Когда всё пополам с тобой.

Я стану радугой в небе,
Когда любовью напоина
И извещу о своей победе,
Что уже здорова,а не больна.

Глашатаи любви,алые розы..,
Как жаль,что всё так поздно...


Рецензии