Баден-Баден
***
Не возложи мне рук на чресла.
На лико лихом не кроши.
Внесите торт! Вкатите кресло!!
Для забинтованной души...
Болтаясь днём вокруг недели
Ходило небо ходуном.
Мадам, зачем Вы захотели
Любовь проверить на излом?
Я бакенбарден не по воле!
О, липкий мёд чужих бунтарств!
Катаюсь яблоком по полю
До самых тридевятых царств.
doktor (foto dok)
Свидетельство о публикации №114030805862