Женщина
Ты росами Вёсен безбрежная.
Когда-то бываешь таинственной,
Какой-то безумноНемыслемой .
То вдруг тетевы натяжением
Застынешь стрелоюДвижением.
То вдруг Тишиною взрываясь,
В пугливости Гнев зарождаешь.
Воинственной можешь быть, дерзкою.
Совсем неуверенной, детскою.
Ты - Жрица
Царица
Тигрица,
Пушинки Полёт
Ты - Свободная Птица.
Ах ! Женщина !! Милая, нежная..
Ты Росами Вёсен Безбрежная !!!!!!
Свидетельство о публикации №114030805857