абсолют из днистых груд

абсолютным спокойствием да по дымной жестокости.
не избежать лапасти
на дне пропасти.
розовый туман.... что-то никак не крак .... странно и страшно и сок из разбитых софитов
разбитых. разбитых.
меня там уже нету
в этих жутких изящных тоннелях кровавого света
не хватит сил
просто.... костно ... не хватит... не хватит перил.
надежда из переливов синтезаторных вил
нет.
каштановый в камеру вакуума скрока билет
падай.  падай. ломайся сростайся.   какие-то нигде не шипастые сигналы
безумие в белых водах канала
нигде сломан во вкрадчивой светлозвуковой воде
стошнило синим снегом на белую простыню
падающий резак в дар белому огню
белые камни и белый цветок
белый ночной синтезаторный шок
в темноте белыми обвалами ток.
пока совсем в белую тьму не утек
клавиши. утесы
безысхолные белые хрустят под автоматом самоубийств насосы
медленный . счищенная эмаль
никто вовремя не показал мне что такое хрусталь
теперь осталась только капля угла страницы и белая вкрадчивая даль
струнные стены белым размыты о веки
абсолютным спокойствием да в пробки в дугистые чеки
духовный развокс
и только psy-ops
  может смотреть печатью как оконный проем
во всем остальном
просто разбит между видением пыльных эстафет и безвременным бревном


Рецензии