Опалило
Что берегла и что любила
Опаганено чужой рукой,
Как жаль,вместе с тобой!
Теперь уже до рушу,
Кругом из слёз вода,
Что взбунтовалась и выплеснулась наружу-
Сметают всё потоки слёз.
На этот раз всё плохо и всерьёз!
Кружиться надо мной воронья стая.
Как могла жить,ничего не зная?
На поле уже росток пророс...
Свидетельство о публикации №114030805853