Про дружбу

Звать мою подружку Майя,
С нею я давно дружу
И свободное все время 
Часто с Майей провожу.
Никогда так не бывает,
Что грустим мы с ней вдвоем-
То во что-нибудь играем,
То читаем, то поем.
Вместе ходим в зоопарк мы,
По театрам и в кино-
И на отдыхе, и в спорте   
Мы обычно заодно,
И друг друга понимаем -
Нет для ссор у нас причин-
Жизнь гораздо веселее,
Если ты в ней не один.
 


Рецензии