Бабочка
Возникла бабочка,взмахнув крылами
И так же полюбила я,
Соединившись в полёте серцами.
Вот взмах и высота,
Головокружение и красота,
Переливается всеми цветами
Бабочка, с тончайшими крылами.
Так же и любовь взлетала
Выше и всё выше
И боязни не знала-
Далеко внизу крыши.
Кружиться бабочка,кружиться
И летает с цветка на цветок,
И только там садиться,
Где пыльца и душистый медок.
Так и любовь нектар пила
Из рога изобилия,
Смеялась и просто жила-
На свадьбе подарена лилия.
Наступила суровая осень
И не найти цветов меж сосен,
На крыльях вянут краски,
Пришли холода и кончились сказки...
Свидетельство о публикации №114030805843