С праздником
Встрепенулся восьмого числа.
И охапками нежных цветов
Люди дарят друг другу любовь.
Гиацинты,тюльпаны,мимозы
Растопили на сердце морозы.
Их простые цветные наряды-
Это солнца весеннего взгляды.
08/03/14
Свидетельство о публикации №114030805839