слушай тушу

прогрессирует магическая впадина мерцает
щебечет и листает
реализуя лучи на карнизных страницах
я хочу скроститься .
возьми свою кровь, свою тронную сушу
затаи остроконечность и слушай...
как сверкает постылый чувствительный кусок потаенной капли
если ты забудешь о калейдоскопе. будешь как психореальный шок
как забытый порошок
воск. дергается свешивается
расшатывает собственные смешанности
тихий звяк часового орудия отрывания
незаконная грязь незаметного животного приверзания
все как в дупло
микроскопическим стрелочным бликам на банках
сегодня не так повезло
как будто пищит космическое тягучее проницаемое стекло

февраль-март 2014


Рецензии