Я воскресла!
И поняла урока суть-
Кому-то даны чресла,
А кому-то души чёрной муть.
Отнять и проглотить чужое,
Со стороны красивое такое
И сделать чужую жизнь невыносимой,
А свою пустую голову,легко носимой.
Попав,в чужое болото
Я ужаснулась его глубине-
Оттуда выползет только мерзота,
Не нужная не тебе и не мне.
А болотные жители
Пусть зеленеют на нивах своих,
До чужого любители,
Не нужные для любых.
А я буду жить
Под синими небесами
И с птицами дружить,
А не с гнусами!
И в любви ответной купаться-
Самой дарить любовь и влюбляться.
Чистыми глазами на мир смотреть
И носить золото,а не медь.
Свидетельство о публикации №114030805831