К 8-му марта

Всех чувств не передать,
Цветов всех не собрать,
Но, встав из-за стола,
Произнесу слова:

Желаю милым дамам,-
И прежде близким самым,
Здоровья на все дни,
И Боже вас храни!

                2014


Рецензии
Спасибо, Николай - от имени всех дам!))) С улыбкой,

Лариса Ткачёва   29.03.2014 21:58     Заявить о нарушении