Сказка

Я расскажу тебе сказку страшную:
(и слабонервным не место тут)
Рты пораскрыли братья Запашные –
Тигры им что-то туда суют.

Мэр Краснодара на самокате
Едет в общественное учреждение.
Водители с радаром сидят в засаде –
Штрафуют гаишников за превышение.

Лужков вышел замуж за Церетели,
Видимо это давнишняя страсть.
Президентов в России выбирают на неделю,
Чтоб не могли много украсть.

Бывший певец Николай Фоменко
Нашёл снежного человека лежбище.
Барак Обама у Лукашенко
Попросил политического убежища.

Народ ликует – благодаря коммунистам
В магазинах появилась бесплатная водка.
Роман Абрамович стал футболистом –
Играет за клуб «Спартак» Чукотка.

По всем каналам общественного телевидения
Барды поют про лыжи у печки.
У доктора Рошаля было предвидение:
Хит продаж – геморроидальные свечки.


Москву отдали братьям с Кавказа,
Теперь Столица в Екатеринбурге.
Патриарх в Анталии отдыхал два раза –
И Православие приняли турки.

Юг стал севером, север югом.
На ветке овощи, фрукты на грядке.
Посмотришь на мир – голова кругом!
Слава Богу, на Стихи.ру всё в порядке…


Рецензии