Три дня

             Так получается,
                всего три раза в год
             Мужчины женщин
                поздравляют только.
             На день рождения, и
                когда народ,
             Неоднократно
                повторяет "горько".
             В такие дни
                приветствия слышны,
             И сладкий звук
                приятных поцелуев.
             Они ведь нам
                тем более важны,
             Чем больше мы
                без женщины тоскуем.
             Но есть и день,
                который не забыт.
             А помнить надо,
                это женский праздник.
             Что может
                нам всегда открыть,
             Всё то, что чем-то
                наши мысли дразнит.
             Всё хорошо, ну что
                ещё сказать?
             В дни остальные,
                бедствуем мы, что ли?
             Когда друзей
                приходится встречать,
             Расставшись с ними
                не по доброй воле.
             Жизнь такова,
                не обойтись без встреч,
             Без расставаний
                не обойтись нам тоже.
             И отмечая,
                надо то сберечь,
             Что в жизни нам,
                ещё не раз поможет.

                г. Ялта.07.03.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии